saisonale
Küche
Das war köstlich. Nicht der Moment, als er sie mit ihrem neuen, weitaus jüngerem wie attraktiverem Sidepiece sehen musste. Das Soufflé war es, das sie sich genüsslich auf der Zunge zergehen ließ.
Lust
Genuss
Prägnanz
sunday
champagne
brunch
Am Sonntag
von 12.00 bis 15.30 Uhr
23.4 | 14.5* | 18.6. | 23.7 | 20.8 | 17.9
Dieses Angebot ist abhängig von der Verfügbarkeit, um eine Reservierung wird gebeten.
Sunday Champagne Brunch in der Neuen Hoheit Brasserie – ein Ereignis, das Sie mit der ganzen Familie und guten Freunden in einem einzigartigen Ambiente zwischen den Dächern von Wien genießen können. Bei diesem unvergesslichen Festmahl ist für jeden Geschmack etwas dabei, von regionalen Spezialitäten bis hin zu einer vielfältigen Auswahl von unserer Meeresfrüchte-Bar mit frischen Austern sowie Garnelen. Als krönender Abschluss erwartet Sie eine köstliche Auswahl an Desserts, zubereitet von unserem talentierten Patisserie-Team. Dazu servieren wir prickelnden Champagner und eine große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken.
125 EUR pro Person
*am 14.5 – Spezialbrunch zum Muttertag mit Kaviar und Hummer:
Preis 165 EUR pro Person
inklusive Brunch Buffet, Free Flow Champagner, Wein, eine Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken, Kaffee, Tee und Wasser.
Unser Familienangebot
Kinder unter 6 Jahren sind von uns eingeladen und speisen kostenfrei. Ihre Kinder im Alter von 7 bis 15 Jahren zahlen nur den halben Preis.
sunday
champagne
brunch
Am Sonntag
von 12.00 bis 15.30 Uhr
23.4 | 14.5* | 18.6. | 23.7 | 20.8 | 17.9
Dieses Angebot ist abhängig von der Verfügbarkeit, um eine Reservierung wird gebeten.
sunday
champagne
brunch
Am Sonntag
von 12.00 bis 15.30 Uhr
23.4 | 14.5* | 18.6. | 23.7 | 20.8 | 17.9
Dieses Angebot ist abhängig von der Verfügbarkeit, um eine Reservierung wird gebeten.
Sunday Champagne Brunch in der Neuen Hoheit Brasserie – ein Ereignis, das Sie mit der ganzen Familie und guten Freunden in einem einzigartigen Ambiente zwischen den Dächern von Wien genießen können. Bei diesem unvergesslichen Festmahl ist für jeden Geschmack etwas dabei, von regionalen Spezialitäten bis hin zu einer vielfältigen Auswahl von unserer Meeresfrüchte-Bar mit frischen Austern sowie Garnelen. Als krönender Abschluss erwartet Sie eine köstliche Auswahl an Desserts, zubereitet von unserem talentierten Patisserie-Team. Dazu servieren wir prickelnden Champagner und eine große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken.
125 EUR pro Person
*am 14.5 – Spezialbrunch zum Muttertag mit Kaviar und Hummer:
Preis 165 EUR pro Person
inklusive Brunch Buffet, Free Flow Champagner, Wein, eine Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken, Kaffee, Tee und Wasser.
Unser Familienangebot
Kinder unter 6 Jahren sind von uns eingeladen und speisen kostenfrei. Ihre Kinder im Alter von 7 bis 15 Jahren zahlen nur den halben Preis.
Unsere Partner
Die NEUE HOHEIT arbeitet mit Bauernhöfen und Handwerkern Österreichs zusammen, um den Gästen erstklassige heimische Produkte wie Ötscherblick-Schweine-fleisch vom Ortnerhof, Brot der Bäckerei Öfferl, Bioeier vom Eierhof Bleier, Saibling und Forelle von der Fischzucht Eishken in Radlberg anzubieten.
Show
Kitchen
Herzlich begrüßt wird man in der NEUE HOHEIT an der Show Kitchen Area, ein Ort der Begegnung zwischen Küchenteam und Gästen, wenn am Tresen in legerer Atmosphäre geplaudert und gekocht wird.
„In der NEUE HOHEIT lassen wir die klassische Küche mit innovativem Twist aufleben, um authentische Brasserie-Gerichte zu kreieren, die vor allem durch Handwerk und Unverfälschtheit glänzen. Die Nähe zum Gast sowie zum Produkt sollen bei uns im Vordergrund stehen, deshalb ist uns die Interaktion sowohl an der Showkitchen als auch bei Tisch besonders wichtig.“, so Executive Chef Alexander Baumann.
„In der NEUE HOHEIT lassen wir die klassische Küche mit innovativem Twist aufleben, um authentische Brasserie-Gerichte zu kreieren, die vor allem durch Handwerk und Unverfälschtheit glänzen. Die Nähe zum Gast sowie zum Produkt sollen bei uns im Vordergrund stehen, deshalb ist uns die Interaktion sowohl an der Showkitchen als auch bei Tisch besonders wichtig.“, so Executive Chef Alexander Baumann.
josper-grill
seafood
bar
Eine der Hauptrollen spielt der JOSPER-Grill, auf dem marktfrische Zutaten im Ganzen zu Gerichten wie Cote de Boeuf und Oktopus zubereitet und in der Sharing Section nonchalant geteilt werden. Ein weiteres Highlight ist die auch optisch eindrucksvolle Seafood Bar mit frischen Austern, marinierten Muscheln und Garnelen.
Die Brasserie bietet Zugang zum traumhaften Außenbereich und zum Secret Garden, ein Ort, der zum Verweilen und Genießen einlädt. Lassen Sie sich von der kreativen Küche unseres Teams verwöhnen, während Sie und Ihre Gäste die beeindruckende Aussicht auf die Nachbarschaft und die Peterskirche genießen.
Die Brasserie bietet Zugang zum traumhaften Außenbereich und zum Secret Garden, ein Ort, der zum Verweilen und Genießen einlädt. Lassen Sie sich von der kreativen Küche unseres Teams verwöhnen, während Sie und Ihre Gäste die beeindruckende Aussicht auf die Nachbarschaft und die Peterskirche genießen.
Garden Room
Der Garden Room im sechsten Stock ist ein eleganter Veranstaltungsort mit Innen- und Außenbereich und steht als privater Raum für intime Events oder geschäftliche Veranstaltungen zur Verfügung.
Der Garden Room im sechsten Stock ist ein eleganter Veranstaltungsort mit Innen- und Außenbereich und steht als privater Raum für intime Events oder geschäftliche Veranstaltungen zur Verfügung.
Buchung erforderlich +43 1 7999 888 8777 vienna.neuehoheit@rosewoodhotels.com
Buchung erforderlich
+43 1 7999 888 8777 vienna.neuehoheit@rosewoodhotels.com