Unsere Partner

Die NEUE HOHEIT arbeitet mit Bauernhöfen und Handwerkern Österreichs zusammen, um den Gästen erstklassige heimische Produkte wie Ötscherblick-Schweine-fleisch vom Ortnerhof, Brot der Bäckerei Öfferl, Bioeier vom Eierhof Bleier, Saibling und Forelle von der Fischzucht Eishken in Radlberg anzubieten.

Herzlich begrüßt wird man in der NEUE HOHEIT an der Show Kitchen Area, ein Ort der Begegnung zwischen Küchenteam und Gästen, wenn am Tresen in legerer Atmosphäre geplaudert und gekocht wird.

„In der NEUE HOHEIT lassen wir die klassische Küche mit innovativem Twist aufleben, um authentische Brasserie-Gerichte zu kreieren, die vor allem durch Hand­werk und Unver­fälscht­heit glänzen. Die Nähe zum Gast sowie zum Produkt sollen bei uns im Vordergrund stehen, deshalb ist uns die Inter­aktion sowohl an der Showkitchen als auch bei Tisch besonders wichtig.“, so Executive Chef Matthias Mezera.

Eine der Hauptrollen spielt der JOSPER-Grill, auf dem marktfrische Zutaten im Ganzen zu Gerichten wie Cote de Boeuf und Oktopus zubereitet und in der Sharing Section nonchalant geteilt werden. Ein weiteres Highlight ist die auch optisch eindrucksvolle Seafood Bar mit frischen Austern, marinierten Muscheln und Garnelen.

Die Brasserie bietet Zugang zum traum­haften Auß­en­bereich und zum Secret Garden, ein Ort, der zum Verweilen und Genießen einlädt. Lassen Sie sich von der kreativen Küche unseres Teams verwöhnen, während Sie und Ihre Gäste die beeindruckende Aussicht auf die Nachbarschaft und die Peterskirche genießen.

Garden Room

Der Garden Room im sechsten Stock ist ein eleganter Veran­­stal­tungs­­ort mit Innen- und Außenbereich und steht als privater Raum für intime Events oder geschäftliche Veranstaltungen zur Verfügung.

Buchung erforderlich      +43 1 7999 888 8777       vienna.neuehoheit@rosewoodhotels.com